Scroll untuk baca artikel
Info Bekasi

Tak Peduli Hujan Deras, Bacaleg PKS Teti Lestari Bagikan Takjil

1496
×

Tak Peduli Hujan Deras, Bacaleg PKS Teti Lestari Bagikan Takjil

Sebarkan artikel ini
hujan deras

BEKASI, Kobra Post Online – Hujan deras tidak menghalangi agenda Teti Lestari melakukan Takjil On the Road (TOR) di sepanjang jalan protokol Cikarang Barat hingga Cibitung. Bakal calon legislatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Bekasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu membagikan paket takjil kepada pengemis di pinggir jalan serta pemulung yang berteduh di bawah jembatan Cibitung dan kios sepanjang pinggir jalan.

“Alhamdulillah, Allah memberkahi saya kendaraan roda 4 sehingga terpayungi air hujan. Kita keliling jalan raya menemukan banyak pengemis dan pemulung yang sedang berteduh menunggu hujan deras reda,” kata Teti Lestari dihubungi wartawan via telepon, Minggu (2/4).

Usai memberikan paket takjil kepada warga yang sedang berteduh akibat hujan deras, Teti Lestari dan relawan Sehati juga membagikan kepada warga yang melintasi jembatan Rawapalangan, Kampung Bojongkoneng Desa Telagamurni Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi.

Memasuki saat berbuka puasa, Teti dan para relawan Sehati singgah di masjid dan membagikan paket takjil kepada jemaah yang hendak menjalani buka puasa bersama.

teti lestari bagikan takjil

Bacaleg itu menjelaskan, DPD PKS Kabupaten Bekasi mengagendakan pembagian ribuan paket takjil kepada pengguna jalan raya di tujuh daerah pemilihan Kabupaten Bekasi, Minggu (2/4).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *