Tim Asistenti Polda Jabar Tinjau Pos Pam Ketupat Lodaya 2023 di Bogor

asisten
Kapolres Bogor mendampingi tim asistensi pamatwil Polda Jabar.

BOGOR, Kobra Post Online – Tim asistensi pamatwil Kepolisan Daerah (Polda) Jawa Barat (Jabar), Rabu (19/4) siang meninjau sejumlah pos pengamanan Operasi Ketupat Lodaya 2023 yang berada di wilayah hukum Polres Bogor.

Dalam peninjauannya Tim dari Polda Jabar tersebut didampingi Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin  dan PJU pejabat utama Polres Bogor.

Dalam kunjungannya tim asistensi pamatwil Polda Jabar dipimpin Kombes Pol Deni Oktavianto mendatangi pos pengamanan yang berada di wilayah hukum polsek Cibinong,  Polsek Sukaraja dan Polsek Babakan Madang.

asisten.
Baca juga: Baharkam Polri Lakukan Supervisi dan Asistensi Operasi Aman Nusa II di Polda Jatim

Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanudin mengatakan, kunjungan tim asistensi pamatwil Polda Jabar ke wilayah hukum Polres Bogor ini bertujuan untuk melihat kesiapan sarana dan prasarana maupun kesiap siagaan personil yang melaksanakan pengamanan Operasi Ketupat Lodaya 2023.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Bogor juga menyampaikan makanisme ataupun cara bertindak dalam pelaksanaan kegiatan operasi ketupat ini. “Sehingga dapat terwujudnya rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang melaksanakan mudik Lebaran ataupun liburan pasca Hari Raya Idul Fitri,” ungkapnya.