Scroll untuk baca artikel
Info Bogor

Ucapkan Selamat Idulfitri 1445 H, Ini Pesan Ketua DPRD Kabupaten Bogor

23
×

Ucapkan Selamat Idulfitri 1445 H, Ini Pesan Ketua DPRD Kabupaten Bogor

Sebarkan artikel ini
Ucapkan Selamat Idulfitri 1445 H, Ini Pesan Ketua DPRD Kabupaten Bogor
Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto.

BOGOR, Kobra Post Online – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto, atas nama lembaga DPRD menyampaikan ucapan selamat merayakan Idul Fitri 1445 Hijriah/Tahun 2024.

“Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah Tahun 2024, mohon maaf lahir dan batin, terutama untuk masyarakat Kabupaten Bogor,” ucap Rudy Susmanto, Selasa (9/4/24).

Rudy Susmanto berharap khususnya bagi warga Kabupaten Bogor yang merayakan, tidak merayakan secara berlebihan namun tetap berkesan dan penuh dengan sukacita.

“Saya berharap warga dapat merayakan Idul Fitri ini tidak harus dengan euforia yang berlebihan, namun tetap dengan sukacita karena bagaimana pun ini adalah hari raya kemenangan kita,” ujar Rudy Susmanto.

“Seiring datangnya hari kemenangan itu, mari bersama kita kembali fitrah,” sambungnya.

Politisi Partai Gerindra itu juga berpesan, warga Kabupaten Bogor tetap terus menjaga kerukunan beragama, berbangsa dan bernegara untuk kemajuan Bumi Tegar Beriman.

“Mari kita tingkatkan semangat membangun agar Kabupaten Bogor semakin maju, sejahtera dan istimewa,” pesan nya.

Baca juga: Penting Ini 2 Lokasi Pelaksanaan Salat Idulfitri 1445 H di Kota Bogor

Sekali lagi, Rudy Susmanto menyampaikan permohonan maaf atas segala khilaf dan kesalahan, sebab kata Rudy Susmanto, tiada ucapan seindah maaf dan tiada perbuatan seindah memaafkan.

“Dengan segala kerendahan hati, saya Rudy Susmanto Ketua DPRD Kabupaten Bogor beserta jajaran mengucapkan Selamat Idul Fitri 1445 Hijriah. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shimayakum. Mohon Maaf lahir dan batin,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *