Desa Cigelam Bersama Karang Taruna Gelar Acara Halal Bihalal

oleh -2.475 views
Desa Cigelam
Acara Halal Bihalal Desa Cigelam

PURWAKARTA, Kobrapostonline.com – Desa Cigelam Kecamatan Babakan Cikao Kabupaten Purwakarta bersama Karang Taruna Desa Cigelam menggelar kegiatan halal bihalal. Kegiatan untuk mempererat tali silaturahmi itu dilaksanakan di aula Desa Cigelam Kecamatan Babakan Cikao Kabupaten Purwakarta, Rabu (19/06/2019).

Kepala Desa Cigelam Suningrat dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi dan berterimakasih kepada seluruh peserta yang telah menghadiri acara halal bihalal tersebut.

“Selain untuk mempererat tali silaturahmi, juga meningkatkan iman dan takwa kepada Allah SWT. Jika ada salah yang saya lakukan baik di sengaja atau pun tidak di sengaja, saya selaku kepala Desa Cigelam mohon maaf yang sebesar-besarnya. Sebab saya hanyalah manusia biasa yang jauh dari kesempurnaan. Karena kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT,” ungkapnya.

Halal Bihalal
Acara Halal Bihalal Desa Cigelam

Baca juga : Pentas Seni Warnai Perpisahan Siswa SDN Kalijaya 05 Cikarang Barat

Kegiatan dengan rangkaian acara ramah tamah dan tausyiah itu dihadiri oleh Babinsa (Bintara Pembina Desa), Bhabinkamtibmas (Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat), tokoh masyarakat, tokoh agama dan ibu-ibu majelis talim, warga Desa Cigelam serta para tamu undangan lainnya.

Reporter : Wawan S.

Editor : Agus P.

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *