Scroll untuk baca artikel
Info Bekasi

Caleg Bekasi Teti Lestari Gelar Safari Jumat Berkah

954
×

Caleg Bekasi Teti Lestari Gelar Safari Jumat Berkah

Sebarkan artikel ini
teti

BEKASI, Kobra Post Online – Caleg muda Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Teti Lestari berkolaborasi dengan Seksi Perempuan dan Ketahanan Keluarga (SPKK) DPC PKS Cibitung dalam kegiatan Safari Jumat Berkah di kediaman Bang Ujang, salah satu relawan Sehati (Sekeluarga Sahabat Teti Lestari), Kampung Selang Cironggeng Desa Wanajaya Kecamatan Cibitung Kabupaten Bekasi.

Kegiatan yang dugelar Jumat (14/7) diisi dengan BBQ (Bimbingan Baca Quran) dan Bazar Sembako Murah, dihadiri sejumlah pengurus SPKK DPC PKS Cibitung dan para relawan Sehati Desa Wanajaya.

Ketua Sie Perempuan dan Ketahanan Keluarga (SPKK) PKS Cibitung, Siti Mulyana mengatakan, Safari Jumat Berkah merupakan kegiatan rutin Seksi SPKK DPC PKS Cibitung setiap Jumat pagi.

“Acaranya berupa kegiatan sosial, bagi sembako, pendidikan baca Al-Quran ataupun bentuk kegiatan sosial lainnya,” kata Siti Mulyana di Bekasi.

Selain itu, lanjutnya, Safari Jumat Berkah juga dalam rangka mengenalkan calon legislatif PKS kepada masyarakat. “Alhamdulillah Safari Jumat Berkah hari ini dihadiri Ibu Teti Lestari, caleg PKS untuk DPRD Kabupaten Bekasi daerah pemilihan Kecamatan Cibitung dan Kecamatan Cikarang Barat nomor urut 5,” kata Siti Mulyana.

teti.
Baca juga: Kompak Relawan Sehati Gelar Nobar Indonesia Versus Argentina

Dia mengapresiasi caleg PKS Teti Lestari dan para relawannya yang turut serta membantu kegiatan baksos Jumat Berkah di wilayah kerja SPKK DPC PKS Cibitung.

“Terima kasih kami sampaikan untuk ibu Teti Lestari dan kang Ujang yang sudah menyediakan tempat dan memfasilitasi warga untuk kegiatan Safari Jumat Berkah hari ini. Insya Allah berkah untuk kita semua,” ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut, caleg PKS Teti Lestari mengatakan bahwa warga Kampung Selang Cironggeng sangat dalam kegiatan Bazar Murah SPKK DPC PKS Cibitung.

“Alhamdulillah warga sudah mau datang dan jazakumullah kepada SPKK DPC PKS Cibitung yang sudah membantu terlaksananya kegiatan Bazar Murah di rumah bang Ujang. Saya bersyukur ada disini dan tadi ada nenek tua yang tak henti menciumi saya, katanya terharu, masya Allah saya jadi ikut terharu,” kata Teti Lestari.

Baca juga: Dapat Nomor Urut 5, Relawan Teti Lestari Teriakan Takbir

Acara dilanjutkan bimbingan baca Al-Quran surat Al Kahfi, pembagian sembako dan penjualan sembako murah berupa minyak goreng 1 liter seharga Rp 5000.

“Terima kasih ibu Teti Lestari, bazar murah ini sangat membantu kami, apalagi minyak goreng lagi langka. Ngga tau itu dikemanakan minyak goreng sama pemerintah kok bisa langka dan harganya jadi mahal,” ungkap Nenek Minah (62th), salah satu peserta Bazar Murah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *