Bersama 1.500 Relawannya Fetty Anggraenidini Gelar Silaturahmi Besty

Fetty Anggraenidini.

BOGOR, Kobra Post Online – Setelah terpilih menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat pada Pileg 14 Februari 2024 lalu, Fetty Anggraenidini, Caleg dari Partai Golkar, menggelar acara syukuran dan silaturahmi Besty (Barisan Sukarelawan Teh Fetty), yang digelar di Gedung Brajamustika, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, pada Sabtu (12/10) kemarin.

Acara syukuran dihadiri Wakil Ketua DPR RI, Adies Kadir yang juga Ketum MKGR, Ketua DPD Golkar Kota Bogor, Rusli Prihatevy, para anggota DPRD Kota Bogor dari  Fraksi Golkar, diantaranya, Desi Yanthi Utami, Asep Nazarulloh, Murtadho, Heri Cahyono, Jigana.

Hadir pula pasangan calon (paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor yang diusung partai Golkar Sendi Fardiansyah dan Meli Darsa.

Juga Calon Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi (Jaro Ade), para pengurus Partai Golkar, dan seluruh relawan tim pemenangan Fetty Anggraenidini diseluruh Kota Bogor.

Fetty menyampaikan terima kasih kepada seluruh tim baik di tingkat Kota Bogor, kecamatan, kelurahan hingga para relawan di TPS-TPS se-Kota Bogor, yang telah bekerja keras hingga dirinya terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Pada waktu Pileg lalu, kursi untuk DPRD Provinsi Jawa Barat ada tiga kursi. Alhamdulilah salah satu kursi itu diraih oleh Partai Golkar yaitu saya. Oleh karena itu, kepada seluruh relawan dan tim di Kota Bogor, saya mengucapkan terima kasih, karena kalian semua sudah berjuang untuk kemenangan saya,” ucap Fetty.

Baca juga: PPK Rancabungur Gelar Gebyar Jalan Sehat Pilkada 2024, Diikuti 1.000 Peserta

Pada kesempatan itu, Fetty mengapresiasi perolehan yang diraihnya sebanyak 61.985 suara pada pemilihan DPRD Provinsi Jawa Barat 2024.

“Saya terharu, saya dulu datang kesini sempat dipandang sebelah mata, namun perolehan suara ini membuktikan kemampuan tim yang hebat, dan mampu melampaui target suara,” kata dia.

Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat ini menyebutkan rata-rata jumlah pemilih yang memberikan hak suaranya kepada dirinya sebanyak 600.000, maka 10% warga Kota Bogor memilihnya. Namun demikian, perolehan suara tersebut bukan didapat dengan mudah melainkan perjuangan susah payah lantaran harus masuk dari gang ke gang.

“Saya sering nyusruk (terjatuh dari motor), tapi diluar dari itu saya apresiasi dan saya akhirnya bisa duduk di DPRD Jawa Barat,” ucapnya.

Fetty berharap, dengan menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dapat membawa program-program yang bisa diturunkan ke Kota Bogor dengan maksimal.

Baca juga: Calon Wakil Bupati Bogor 2024-2029 Door to Door Datangi Warga Caringin

Pada kesempatan itu, ia memberikan apresiasi kepada TPS yang memperoleh suara terbanyak dengan berbagai hadiah yang telah disediakan.

“Insya Allah saya selalu menjunjung tinggi komitmen. Jadi, sebagai bentuk komitmen saya memberikan reward diantaranya umroh dan sepeda motor yang saya berikan kepada 12 TPS pemenang atau yang memperoleh suara terbanyak,” tandasnya.

Sementara itu, Wakil Ketua DPR RI yang juga Wakil Ketua DPP Golkar dan Ketum MKGR, Adies Kadir, mengaku bangga kader perempuan Golkar bisa terpilih pada Pileg tahun 2024 ini dan duduk di kursi DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Teh Fetty telah memecahkan rekor, bisa menembus satu kursi dari Kota Bogor untuk Provinsi Jawa barat, dan ini tidak lepas dari peran serta tim relawan Besty yang hadir di ruangan ini. Tanpa relawan-relawan ini, Teh Fetty tidak akan duduk di DPRD Provinsi. Setelah jadi anggota dewan, saya minta Teh Fetty jangan sampai melupakan tim relawan ini. Selamat menjalankan tugas dan amanah menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat,” ucapnya.

Baca juga: Calon Wali Kota Bogor Dokter Rayendra Kunjungi Kebun KWT hingga Libanon

Acara syukuran dan silaturahmi Besty dihadiri sekitar 1.500 peserta dari seluruh Kota Bogor. Acara ditutup dengan pemberian penghargaan dari Fetty Anggraenidini kepada seluruh tim relawan yang sudah berjuang memenangkan suara terbanyak, untuk di setiap TPS dan wilayah se-Kota Bogor, diantaranya, hadiah tiket umroh, sepeda motor dan sejumlah doorprize menarik lainnya.