Scroll untuk baca artikel
Info Bekasi

Staf Kecamatan Sukatani Rayakan Ultah Camat

5261
×

Staf Kecamatan Sukatani Rayakan Ultah Camat

Sebarkan artikel ini

BEKASI, Kobrapostonline.com – Rasa kekeluargaan para pegawai dan pimpinan di kantor Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, begitu terasa sangat hangat. Hal ini terlihat saat para staf kecamatan merayakan hari ulang tahun Camat Sukatani Bennie Y Iskandar, dikantor Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, Senin (15/07/2019).

Camat Sukatani, Bennie Y Iskandar dengan penuh rasa syukur dan bahagia mengucapkan banyak terimakasih kepada para staf dan pegawai kecamatan yang telah memberikan ucapan selamat ulang tahun dan panjang umur pada dirinya.

“Saya sangat berterimakasih kepada para staf dan pegawai Kecamatan Sukatani yang sudah merayakan hari ulang tahun saya ke 42, yang seharusnya jatuh pada tanggal 11 Juli 2019. Karena hari ini baru masuk setelah cuti,” ucap Bennie.

Kepala Seksi (Kasi) Pemerintahan Kecamatan Sukatani, Djoko Wasita Hadi mengatakan bahwa dirinya hanya bisa mengucapkan selamat ulang tahun dan panjang umur kepada Camat Bennie Y Iskandar.

“Saya mengucapkan semoga panjang umur, dan sehat selalu,” katanya.

Dihari yang berbahagia ini, segenap jajaran Kecamatan Sukatani berdoa dan berharap agar Camat panjang umur dan selalu diberikan kemudahan dalam setiap tugasnya. Serta dapat menjadikan Kecamatan Sukatani lebih maju.

Reporter : Surya S.

Editor : Rangga A.

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *