Kelurahan Telaga Asih Bekasi Peringati Maulid Nabi

oleh -2.175 views
Kelurahan Telaga Asih Bekasi Peringati Maulid Nabi

BEKASI, Kobrapostonline.com – Kelurahan Telaga Asih Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi peringati Maulid Nabi Besar Umat Islam Muhammad SAW di halaman Kelurahan Telaga Asih dengan tema Barakhlakul Karimah Cinta Kepada Baginda Rasulullah SAW. Selasa (03/12/2019).

Acara tersebut dihadiri oleh para staf Kelurahan Telaga Asih, perwakilan dari pihak Polsek Cikarang Barat, Danramil, para Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, dan kaum Ibu-ibu Majlis Ta’lim.

Kegiatan Maulid itu diawali dengan penampilan musik Qosidah, disambung dengan sambutan Lurah Telaga Asih Firman Arif Sambada, dan Tausiyah dari KH.Iis Ismail Nur.

Baca juga : DPC Pospera Kabupaten Bogor Adakan Roadshow

Dalam sambutannya Firman Arif Sambada Lurah Telaga Asih mengajak kepada para masyarakat untuk menjaga kebersihan seperti yang sudah dicontohkan oleh Nabi Muhammad SAW.

“Marilah kita mengenal lebih dalam lagi siapa Nabi besar Muhammad SAW. Ada pepatah, tak kenal maka tak sayang, tak sayang makanya tak cinta. Siapa yang mencintai sesuatu pastinya akan selalu mengingat, seperti kita mencitai Rasulullah SAW,” tuturnya.

Reporter : Surya S.

Editor : Agus P.

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *